15:39 

"И очистится Тьма, повернув лицо к востоку, и падет Свет, утопив душу в отражениях колодца. И станет Тьма Светом, и станет Свет Тьмой."(с)
Моя забросила дайрь и живёт набегами только в контакте. Просто изначально я решила, что в контактике буду пафосной и стёбной сволочью, а в дняве унылым говном, мающимся поиском смысла во всём увиденном, разделив таким образом, наконец-то, свои сущности по разным полкам. Но не получается. Не вижу смысла писать долгие посты с размышлениями о людях и событиях. Люди, чаще всего, разочаровывают, события впечатляют меньше, чем хотелось бы. Может, это возраст. Энтуазизм как то подзакончился. НЕт, я не бросила экспериментировать и люди всё так же предсказуемы и руководствуются низшими побуждениями, не отвечая за свои же слова. Радует, что не все. Стала проникаться любовью и доверием к женщинам. Оказывается, они могут быть очень милыми и хорошими вообще, а не только при детальном рассмотрении. И с ними проще, чем с некоторыми мужчинами. Мужчины удивляют избалованностью, капризами, истериками. Сначала стелются под ноги, отдавая тебе право принимать решения на своё усмотрение, а потом оказывается, что ты должна была приползти на коленках и подстраиваться. Ой, я вас умоляю, когда это я подстраивалась под того, кто не мог меня построить? Правильно, никогда.Я могу, могу быть только с одним мужчиной. Но для этого он должен превосходить меня во всём, чтоб я могла учиться у него. Иначе, извините, но придётся мириться с тем, что вы у меня не единственный)
Очень задела смерть Костюшкина. Жаль. Остались стихи и песни, но живого человека они всё равно не заменят.
А ещё я влюбилась в Питер. НЕ тот пафосный и блестящий, как на обёртке конфеты, а тихий, мрачноватый и поразительно музыкальный. ДЛя меня он стал застывшей в камне симфонией где то в уголке заброшенного сада. Думаю, мы будем регулярно встречаться для вдохновения и просто, чтоб улыбнуться друг другу. Я не накрашенными губами, он тёплым солнечным лучом.Этот город напомнил мне о том, какая я женщина..
Дома опять перестановка. В преддверии осени диван переезжает от окна вглубь комнаты.
Прошу прощения у всех, что не читаю вас и не пишу ничего сама. Вот честно, настроения на длинные заметки нет. Я живу. Мне некогда писать))

URL
Комментарии
2015-08-16 в 18:34 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
фигась. а я вот везде одинаковый

2015-08-25 в 00:08 

"И очистится Тьма, повернув лицо к востоку, и падет Свет, утопив душу в отражениях колодца. И станет Тьма Светом, и станет Свет Тьмой."(с)
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, ну, это как с "Вторая Я даёт советы получше, но бить людей всё время нельзя":gigi:

URL
   

За горизонтом реальности..

главная