00:16 

"И очистится Тьма, повернув лицо к востоку, и падет Свет, утопив душу в отражениях колодца. И станет Тьма Светом, и станет Свет Тьмой."(с)
Фестиваль прошёл так, что я до сих пор в лёгком ахуе. Денег на кредитке нет, зато всяких клёвых штук, впечатлений и знакомств по самые уши. Мне было хорошо. 7 дней на абсолютном позитиве. Единственные несколько слезинок на концерте Шмендры от переизбытка чувств. Под конец простудилась, ибо между ДКЛ и ДКГ бегала в балетках, но домой вернулась в рабочем состоянии, никакой выжатости и опустошения. Я готова прыгать и хохмить дальше.
Мужчина в килте это мило =) Даже слегка завидно. САму Казань толком рассмтиреть не удалось, но ведь и ехала не за пейзажными красотами, а общаться с людьми. Люди были прекрасны. Меня "вштырило". Я была дома. Школьный коридор с палаткой стал роднее и уютней собственной квартиры из за тех людей, которые были вокруг. Особо офигенен был пост охраны, куда мы дружно бегали за кипятком на чай, гладить вещи, завивать волосы, краситься, зашнуровывать и расшнуровывать корсеты, да и просто поболтать. Пожалела, что взяла только одну флешку для фота. Восьми гигов мне не хватило. Осталось всё это рассортировать и обработать.
Было немножко обидно, что не удалось попасть на все запланированные мероприятия - раздвоиться в реальности у меня пока вот никак не получается. Залажала конкурс костюмов, хотя и музыку мне поставили ту, что просила, а вот название прочли неправильно и всё. Я споткнулась, замялась и убежала с подиума даже раньше положенных 40 секунд. Надеюсь, не смотря на мою поспешность, среди фотографов были те, кто успел заснять платье, ибо заявка была подана именно ради этого.
Выбрала большую игру, на которую хочется съездить. Буду готовиться.

URL
   

За горизонтом реальности..

главная