01:48 

"И очистится Тьма, повернув лицо к востоку, и падет Свет, утопив душу в отражениях колодца. И станет Тьма Светом, и станет Свет Тьмой."(с)
Невролог отправил к неврозологу, сказав, что сначала надо вылечить, по возможности, невроз, а уже потом смотреть, как лечить мою головную боль. Чую, последний опять погонит меня к психологу =(
Так то у меня всё хорошо. Только вот с самого нового года кидает из крайности в крайность: я либо кричу, либо плачу, и всё без видимых поводов. А началось всё с дурацкой ссоры. Надо научиться не принимать близко к сердцу закидоны всяких идиотов. А лечиться тем, от чего заболел, не получается. Всё таки, интернет великое изобретение. Можно ставить смайлики, решать чужие проблемы, рассуждать о позитиве, давясь слезами, которых никто не увидит.При личном контакте быть спокойной и рассудительной, когда хочется орать и бить об пол всё, что попадается под руку, не получилось бы. Но всё фигня. Выкарабкивались и не из такого. Главное, что хочется жить и что то с этим делать, а не лечь, закрыть глаза и не быть больше. И чтоб никто не помнил, что ты когда то была. Вот тогда было хуёво. А сейчас всё нормально) На улице весна и солнце, и улыбающиеся люди. И распущенные волосы уже скрывают лопатки. Года через два будут аккурат до пояса. Покраситься что ли в иссиня чёрный? Так моська ещё бледновата. Наверное, ближе к лету. А так, всё хорошо, прекрасная маркиза =))


Прослушать или скачать Грета и Голландия Не умерла бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Грета и Голландия Северные люди бесплатно на Простоплеер

URL
Комментарии
2014-04-12 в 21:45 

Crystalcat
Мой солнечный мальчик, бессмертный не по годам, метит мне в сердце, новому дню улыбаясь.
Сходи на прием в психоневрологичесий диспансер. Назначат таблетки, курс пропьешь и будет тебе счастье - ни головной боли, ни тупых расстройств на ровном месте. И все будет в радужных тонах :)

2014-04-13 в 13:20 

"И очистится Тьма, повернув лицо к востоку, и падет Свет, утопив душу в отражениях колодца. И станет Тьма Светом, и станет Свет Тьмой."(с)
Crystalcat, пасиб) Туда и направили.На Набережную. Но там тоже очередь.Раньше мая вряд ли удастся попасть. Так что ждём пока и пьём отвары из успокаивающих травок. Кстати, в следующий раз приезжай удалять зубы в Вологду на Благовещенскую к Макаровой. Молодая, но врач от бога. Как она мне верхний удалила в позапрошлом году, я даже не заметила, с нижним в пятницу пришлось повозиться, но всё равно ни вытаскивать не было болезненнопри моём то паническом ужасе от всего, что делают у меня во рту, потому что я этого не вижу и не контролирую, ни сейчас не болит. Ни разу за три дня обезбаливающее пить не пришлось=) А слушать хруст в собственной челюсти было даже забавно:-D

URL
     

За горизонтом реальности..

главная